Pengumuman Tes Penerimaan Petugas Enumerator Riskesdas Lumajang 2018

Berdasarkan Surat Keputusan Kepala Dinas Kesehatan Kabupaten Lumajang Nomor 800/291/427.55/2018
Tanggal 26 Pebruari 2018, daftar nama dibawah ini telah dinyatakan LULUS dari hasil seleksi Penerimaan Petugas Enumerator Riskesdas tahun 2018 sebagai berikut:

1. Keputusan ini bersifat mutlak tidak bisa diganggu gugat
  2. Bagi peserta yang namanya sudah tercantum dibawah ini agar segera melakukan daftar ulang melalui WA (konfirmasi kepada Panitia atas kesiapannya)
  3. Bila terjadi pengunduran diri segera memberitahu kepada panitia sampai tanggal, 28 Pebruari 2018.

Pengumuman Hasil Tes Penerimaan Petugas Enumerator Riset Kesehatan Dasar (Riskesdas) Kabupaten Lumajang Tahun 2018 DAPAT ANDA DOWNLOAD DISINI

One thought on “Pengumuman Tes Penerimaan Petugas Enumerator Riskesdas Lumajang 2018”