Bupati Lumajang, Drs. As’at, M.Ag dan Wabup Lumajang, dr. Buntaran Suprianto, M.Kes didampingi Ibu Ketua TP PKK, Tutuk As’at dan Wakil Ketua I TP PKK, Mimik Buntaran, bersama dengan Forkopimda Kab. Lumajang dan sejumlah Kepala OPD meresmikan RSUD Pasirian Kabupaten Lumajang.

“Pemerintah daerah selalu berkomitmen untuk membangun di bidang kesehatan, sebagai prioritas utama dalam pembangunan Kabupaten Lumajang,” ujar Bupati As’at.

Bupati As’at menambahkan, peresmian RSUD Pasirian dalam rangka meningkatkan sarana dan prasarana pendukung fasilitas, untuk memberikan pelayanan kesehatan yang optimal kepada masyarakat.

Bupati As’at juga meminta kepada manajemen rumah sakit untuk memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat sehingga dapat terlayani dengan optimal.

“Laksanakan tugas yang diamanahkan secara tulus, ikhlas dan sesuai profesi masing-masing”, pungkasnya